Christian Holzapfel

Tamers Little Band

Heute Abend ab 20:00 Uhr gibt es wieder Livemusik und Tanz mit Tamers Little Band in der Hotellobby. Schauen Sie doch mal auf das ein oder andere Getränk vorbei. Unser Barteam um Domink Thomandl freut sich auf Ihren Besuch. Bis später.
Weiterlesen

Vatertag

Wir senden allen Vätern zu ihrem heutigen Ehrentag die besten Glückwünsche aus Bad Füssing. Genießen Sie den Tag mit Ihren Liebsten. Bis bald.
Weiterlesen

Muttertag

Wir wünschen allen Müttern einen schönen und erholsamen Muttertag, Sie haben es sich verdient.

Passend zu diesem Ehrentag haben wir uns in Holzapfels Restaurant ein besonderes Muttertagsmenü einfallen lassen.

5-gängiges Menü inklusive Champagner-Aperitiv und pro Tisch einer Flasche Wein zum Preis von € 42,00 pro Person.

 

Wir freuen uns auf Sie.

Weiterlesen

Frühlingsmenü mit jungen Österreichern

 

Unser Frühlingsmenü für kommenden Freitag um 18:30 Uhr mit korrespondierenden Weinen des Weingutes Sepp Moser steht fest:

Dreierlei vom Gebirsbach Saibling mit Apfel-Dill-Gurken und Rucola
***
Frische Morcheln an leichter Kerbelrahmsauce mit Spinatknödelsouflé
***
Gratin von weißen und grünen Spargel mit gebratener Riesengarnele
***
Kaninchenfilet und Perlhuhnbrust in Bärlauchcrêpes, Sherry-Schnittlauchsauce, Vanille-Karotten und Blumenkohlpüree
***
Mousse von Erdbeeren und Rhabarber mit Champagnergelée, Beeren und Basilikumeis

Dazu serviert der Kellermeister des Weingutes aus Rohrendorf junge Österreichische Rieslinge, Grüne Veltliner und Rosé.

Wir haben noch einige Plätze frei und freuen uns auf Ihre Reservierung.

Weiterlesen

Erdbeerzeit

Zum Abschluss gab es dann das von unseren Gästen heiß ersehnte Erdbeer-Frühlingsbuffet mit Erbeerknödel, Erdbeermousse, Erdbeereis, Rhabarber-Erdbeerschaum, Mohnmousse und noch einigen süßen Köstlichkeiten mehr.
 
Weiterlesen

Spargel-Erdbeer-Buffet

Gestern kamen auch unsere Hausgäste in den Genuss des Spargels. Unsere Küchenmannschaft hat sich große Mühe gegeben und sich ein Spargel-Erdbeer-Buffet einfallen lassen. Köstlichkeiten rund um das königliche Gemüse erwartete unsere Gäste.

Zum Spargel mit jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise gab es:
- Wiener Schnitzel
- Schweinefilets
- Scampis in Cognacrahmsauce
- Geräucherter und gekochter Schinken
- Lachs
Weiterlesen

Spargelzeit

Ab heute ist es wieder soweit. Die Spargelzeit in Holzapfels Restaurant ist offiziel eröffnet. Unser Küchenchef Karl Baumgartner freut sich über das erste Königliche Gemüse aus Abensberg und bereitet unseren Gästen wieder Köstlichkeiten rund um den Spargel zu.

Natürlich darf hierbei die klassische Spargelcremesuppe oder das Holzapfel's Schnitzel mit Spargel, jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter nicht fehlen.

Wir freuen uns auf Sie. Bis bald.

Weiterlesen

Kulinarische Köstlichkeiten

Nächsten Freitag um 19:30 Uhr findet bei uns in Holzapfels Restaurant ein Menü unter dem Thema "Junge Österreicher und bunte Frühlingsküche" statt. Unterstüzt wird das 5-Gänge-Menü mit Weinen des österreichischen Weingutes Sepp Moser.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.
Weiterlesen

Holzapfeltorte

Kennen Sie eigentlich schon unsere Holzapfeltorte mit dunklem Haselnussnougat, Calvadosmarzipan, Apfelcreme aus frischem Apfelsaft und zweierlei Biskuitböden.

Diese leckere Verführung bekommen Sie täglich frisch aus unserer Kuchentheke. Dazu passend ein Cappuccino mit lufigem Milchschaum.

Die Holzapfeltorte und unsere anderen Kuchenspezialitäten gibt es übrigens auch zum Mitnehmen. Gerne stellt Ihnen unser Patissier und Konditormeister Phil Petelski auch Ihre eigene Torte für verschiedene Anlässe zusammen.

Wir freuen uns auf Sie.

Weiterlesen

Frohe Ostern

Die Fastenzeit ist vorbei. Von nun an darf wieder nach allen Regel des Geschmacks geschlemmt werden. An den Osterfeiertagen begrüßen wir Sie ganz herzlich zu exklusiven Gaumenfreuden aus der Region und der ganzen Welt.
Osterlamm, Kitz Milchkalb und unsere Ostermenüs laden zum schlemmen und genießen ein.
Unsere Mitarbeiter und die Familie Holzapfel freuen uns auf Sie.

FROHE OSTERN!!
Weiterlesen