Unser Frühlingsmenü für kommenden Freitag um 18:30 Uhr mit korrespondierenden Weinen des Weingutes Sepp Moser steht fest:
Dreierlei vom Gebirsbach Saibling mit Apfel-Dill-Gurken und Rucola
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Frische Morcheln an leichter Kerbelrahmsauce mit Spinatknödelsouflé
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Gratin von weißen und grünen Spargel mit gebratener Riesengarnele
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Kaninchenfilet und Perlhuhnbrust in Bärlauchcrêpes, Sherry-Schnittlauchsauce, Vanille-Karotten und Blumenkohlpüree
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Mousse von Erdbeeren und Rhabarber mit Champagnergelée, Beeren und Basilikumeis
Dazu serviert der Kellermeister des Weingutes aus Rohrendorf junge Österreichische Rieslinge, Grüne Veltliner und Rosé.
Wir haben noch einige Plätze frei und freuen uns auf Ihre Reservierung.