August 2012

Ausflug mit der IHK Niederbayern und IHK Regensburg

Josef Holzapfel mit dem Tourismusausschuss der IHK Niederbayern und IHK Regensburg bei einer exklusiven Führung durch den Flughafen in München. Nach der Führung ging es zum Mittagessen ins Restaurant "Airbräu". Anschließend folgten verschiedene Vorträge über den Wirtschaftsfaktor Flughafen München oder die politischen Aktivitäten. Josef Holzapfel dankt allen Verantwortlichen für diesen eindrucksvollen Ausflug.
Weiterlesen

Neuigkeiten....

Endlich sind unsere lang ersehnten brandneuen Speise-, Wein- und Degestifkarten da. Karl Baumgartner (r.) und Roman Sinclair (l.) freuen sich schon darauf diese Neuanschaffung unseren Gästen zu präsentieren. Übrigens haben die Karten den selben genussvollen Inhalt hat, wie die vorherigen.
Weiterlesen

Straight Back is Back!!!!

Weiterlesen

FC Bayern München

Gestern Abend durften wir die Damenmannschaft des FC Bayern München im Rahmen ihres Trainingslagers im österreichischen Antisenhofen zum Abendessen bei uns in Holzapfel' s Restaurant begrüßen. Vorher entspannten sich die Spielerinnen bei einem gemütlichen Bad in der Therme I.
Wir wünschen eine tolle kommende Saison und viel Erfolg.
Weiterlesen

BR-Radltour

Heute durften wir die BR-Radltour bei uns im Hotel Holzapfel begrüßen. In Pocking gaben sich Markus Mörl (Foto), Hubert Kah und Franziska Menke auch bekannt als Fräulein Menke die Ehre und heizten bei verregnettem Wetter ihren Fans ein.

Die Künstler und ihre Bands fühlten sich bei uns Pudelwohl und bedankten sich aufs Herzlichste bei Familie Holzapfel.

Weiterlesen

Kulnarisches

Gestern Abend wurden unsere Gäste von der Küchenmannschaft mit einem italienischen Menü mit Vorspeisenbuffet verwöhnt.
 
Verschiedene Antipasti
Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, Räucherlachs, Räucherforelle, gebratenes Gemüse, Artischocken in Olivenöl, Caprese, Parmaschinken mit Melone und Spaghetti Frutti di Mare
***
Suppe von roter Paprika
***
Schweinefilet mit Salbei in Parmaschinken gebraten mit Gorgonzolasoße, Gemüseragout und Kartoffelgnocchi
***
Rosmarin Panna Cotta mit Grappa-Melonensalat und Kokoseis
***
italienisches Käsebuffet mit Nüssen, Trauben, Trüffelhonig, Feigen-, Aprikosen- und Birnensenf
 
Weiterlesen