September 2012

Vormittag der offenen Küche

Bei der heutigen Küchenführung durften unsere Gäste den Köchen wieder ihre Tips und Tricks entlocken. Bei einem Gläschen Wein begrüßten Josef Holzapfel und Phil Petelski die Gäste zum Vormittag der offenen Küche.
Weiterlesen

Radltour

"Jaaaaaaa, mir san mim Radl do...."
Gestern hat die Familie Holzapfel mit unseren Gästen einen Radlausflug gemacht. Vom Hotel aus ging es am Thermengolfplatz vorbei und dann nach Aigen am Inn, wo wir im Gasthaus Glaser einkehrten. Zurück wurde über den Inndamm nach Bad Füssing gefahren. Vielen Dank an alle, die teilgenommen haben
Weiterlesen

Bayerisches Buffet zum Oktoberfest

Passend zur Münchner 5. Jahreszeit haben wir heute ein Bayerisches Büffet zum Oktoberfest. Hierzu hat sich unser Serviceteam dementsprechend in Schale geworfen.

Serviert wird eine Rinderboullion mit Kalbsleberknödel
glacierte Kalbshaxe mit Natursoße
knusprige Schweinshaxe
Spanferkel mit dunkler Weißbiersoße
Niederbayerisches surbratl mit Kartoffeln in der Rein
Hirschgulasch mit SChwammerl
Backhendl
Leberkas

Dazu reichen wir:

Kartoffel- & Semmelknödel, Spätzle, Sauerkrat, Kartoffeln, Kraut-, Radi-,Gurkrn- & Tomatensalat.

Einen guten Appetit

Weiterlesen

Tobias Scheuer

Gestern Abend durften wir Tobias Scheuer aus Ried im Innkreis bei uns in der Lobby begrüßen. Der 19-jährige gilt in der österreichischen Jazzszene als großes Nachwuchstalent und verzauberte unsere Gäste mit toller Jazz-, Swing-, Blues- und Latinmusik.
Weiterlesen

Auszubildende

Wir freuen uns ab heute unsere neuen Auszubildenden zur Hotelfachfrau im ersten Lehrjahr begrüßen zu dürfen und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit. Den jungen Frauen wurde ein Pate zur Seite gestellt um sich besser in das Arbeitsleben einzufügen. v.l.n.r. Moritz Schmitt (Pate), Yvonne Lehner, Isabelle Sadlowski, Christian Holzapfel und Lisa Grosch.
Weiterlesen